jueves, 25 de junio de 2015
Aprovecha 4 alimentos que sueles desechar
La Razón Digital / Camila Canaval
11:57 / 25 de junio de 2015
Aquí compartimos contigo estos cuatro alimentos que siempre desechas, pero a los que desde hoy podrás darle un uso adicional al que previamente habían cumplido: con seguridad, te darán muchos beneficios, sobre todo en esta época de invierno en que tu piel requiere de cuidados especiales.
CÁSCARAS DE LIMÓN Y NARANJA
Bien lavadas, dales con ellas un twist cítrico a tus dos litros de agua diarios. Además de ser súper refrescante, contienen una gran cantidad de vitaminas y minerales que limpiarán tu piel y tus intestinos. Añádelas también a las infusiones de invierno.
CÁSCARAS DE HUEVO
Moler las cáscaras de huevo y mezclarla con una clara de huevo fresca, utiliza la mezcla a modo de mascarilla. Deja actuar por 10 minutos en tu rostro seco y limpio, por último enjuaga y notarás de inmediato un aspecto desinflamado y con mayor firmeza.
RESTOS DE LA CAFETERA
El café molido es muy bueno para exfoliar la piel; mézclalo con aceite de oliva y pásalo por todo tu cuerpo húmedo. Tras masajear, te ayudará a postergar el crecimiento de los vellitos que rasures.
BOLSITAS DE TÉ
Son súper buenas para quemaduras de sol y eliminar la hinchazón en los ojos, después de haber llorado o de un día entero frente a la computadora en el trabajo. También inclúyelas en una cubeta con agua caliente y sumerge tus pies durante 15 minutos. Quedarán suavecitos y libres de olor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario