miércoles, 10 de julio de 2013

Alimentos contra la caída constante del pelo

Entre las principales vitaminas que son fundamentales para mantener al cabello y la piel saludables se encuentra la vitamina B, la cual participa en el proceso de desarrollo de la queratina, evitando la formación de las canas y la caída del cabello, manteniendo el color y evitando la resequedad del pelo.

Las vitaminas A, C y E son indispensables para que el cuero cabelludo se encuentre saludable, además le brindan sedosidad y suavidad al cabello. La vitamina A ayuda a la oxigenación de los folículos del pelo, por su parte la vitamina C participa en la absorción del hierro de los alimentos, un mineral muy importante que muchas veces debido a la escasez de éste la caída del cabello puede ser abundante. La falta de ácido nicorínico o vitamina B3 en el organismo puede provocar descamación de la piel, por eso es importante incluirlo en la alimentación para que los vasos se dilaten, mejore la circulación y el cabello crezca con mayor fuerza. A esta lista también hay que añadir la vitamina B6./

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