domingo, 5 de abril de 2015

Alimentos vetados en caso de celulitis


Celulitis. Es la palabra que resuena en gran parte de la vida de una mujer. Para evitarla, Inmaculada Canterla, farmacéutica experta en dermocosmética, nutrición y medicina antiaging y directora de Cosmeceutical Center, recomienda no abusar de ingredientes como la sal, el azúcar, la cafeína y las grasas saturadas.

Consecuencias. La piel de naranja se puede potenciar si ingieres cafeína: aunque la mayoría de los tratamientos anticelulíticos por vía tópica contienen cafeína (para estimular la circulación). Otro producto es la sal: tomar más sodio del que el organismo necesita favorece a la retención de agua. Mietras, el azúcar por su dulce provoca una reacción metabólica por la que el colágeno se vuelve más rígido. Por su parte, la grasa saturada favorece a la degradación de las fibras de sostén de la piel y la consecuente aparición de celulitis. / Hola.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario